Меню
Лимфатическая система

Обработка заказов и заказ по телефону производятся ежедневно,
с 09:00 до 21:00.





Холдинг Gloryon награжден орденом "Золотая сеть России"




За выдающиеся достижения перед Отечеством, за пропаганду здорового образа жизни, за развитие уникальной модели бизнеса Интерсетевой холдинг Gloryon награжден орденом "Золотая сеть России"

Строя свой бизнес, достигая успеха и благополучия, мы гордимся тем, что наша работа - нести людям здоровье и красоту, повышать качество жизни.

Что может быть значимей, чем благодарность наших клиентов и партнеров?

Что может быть почетней, чем благодарность государства - высшая оценка нашего вклада в социальное развитие страны?

1 ноября, в преддверье самого молодого российского праздника - Дня народного единства, в зале Арсенального корпуса в Кремле Совет по общественным наградам Российской геральдической палаты провел очередную торжественную церемонию награждения.

За выдающиеся достижения перед Отечеством, за пропаганду здорового образа жизни, за развитие уникальной модели бизнеса Интерсетевой холдинг Gloryon награжден орденом "Золотая сеть России". В торжественной обстановке представители Совета по общественным наградам вручили орден президенту холдинга Сергею Булавченко и члену Корпоративного Совета Елене Данчевой.

Совет по общественным наградам Российской геральдической палаты был учрежден в 2003 году с целью общественного поощрения "за выдающиеся заслуги перед обществом и профессионализм в защите общественных интересов, государственном устроительстве, экономике, предпринимательстве, науке, культуре, искусстве, воспитании, просвещении, охране здоровья, жизни и прав граждан, благотворительной деятельности" (Положение об общественных наградах). На торжественных церемониях награждения признание получают лучшие в России учителя и врачи, ведущие ученые, самые перспективные молодые таланты, благотворительные организации, отечественные предприятия, которые своей профессиональной деятельностью оказывают значимое влияние на будущее России.

Из более чем 300 поданных заявок путем голосования членов Совета были избраны 46 номинантов, среди них - холдинг Gloryon, за социальную деятельность, влияющую на развитие нации.

За последние годы Gloryon активно продвигал идеи здорового образа жизни и спорта, поддерживал детские и юношеские спортивные команды, продукты Gloryon дают энергию и силы для максимальной реализации в любой области!

2 ноября состоялось представление ордена Лидерам Gloryon. Член Корпоративного Совета Елена Данчева выступила в московском Обучающем бизнес-центре - собравшиеся менеджеры приветствовали награду овацией! Это еще одно подтверждение, что наша работа имеет огромную социальную значимость.

Деятельность, направленная на пропаганду здоровья и активного долголетия - актуальна в государственном масштабе. Достижения в этой области - будущее России, и каждый из Вас, следуя миссии Gloryon, вносит свой вклад в будущее страны. И этот вклад востребован и оценен на уровне государства. Поздравляем Вас с этой высокой наградой!

Вместе - мы строим здоровое и успешное будущее!


Назад к списку новостей

БЫЛО ПОЛЕЗНО? Поделитесь с друзьями:




Гарантии качества продукции



Желаю здоровья и благополучия!
Наталья Руководитель проекта HEALTHFAMILY.ru, нутрициолог и сторонник здорового образа жизни, Наталья Кулешова
Моя история
Добровольная и обязательная сертификация в Институте Питания и проверка в Роспотребнадзоре.
Gloryon На рынке с января 2000 года
Холдинг Gloryon – активный участник Евроазиатского союза производителей и распространителей продукции для здоровья.
Международный стандарт качества GMP